Rezepte, Frühstück, Dessert, vegan

Rezept: Chia Pudding in drei Variationen

Rezept: Chia Pudding in drei Variationen Ein leckeres und gesundes Frühstück, das schnell und einfach zubereitet ist – ideal auch als feiner Nachtisch, der obendrein super aussieht. Wir zeigen Dir drei verschiedene Rezepte für Chia Pudding, mit denen du den Tag

Rezepte, vegan, Pasta

Rezept: Italienische Pasta Bowl

Italienische Pasta Bowl mit Little Italy   Zutaten für zwei Portionen: 100g Pasta Lauch 1 Handvoll Cherry Tomaten 1/2 Zucchini 1 Karotte 1 Glas Little Lunch Little Italy 1 EL Olivenöl 3 EL Pinienkerne italienische Gewürze nach Wahl frischer

Food, Superfood, Gesundheit, vegan

Superfood: Goji-Beeren

Superfood Goji-Beere: Wirkung & Anwendung Sie sind in aller Munde, die kleinen roten Wunderbeeren. Doch was genau bewirkt die Goji-Beere, die auch als gemeiner Bocksdorn oder Glücksbeere bekannt ist – und wie ist sie am besten zum Verzehr geeignet?   Vitalstoffe

Rezepte, vegan, glutenfrei, low carb

Rezept: Gemüse-Tofu-Spieße im Teigmantel

  Gemüse-Tofu-Spieße in Little China   Zutaten für zwei Portionen: Für die Spieße ca. 300g Tofu 1 Zucchini 1 Paprika (rot) 2 Frühlingszwiebeln   Für die Marinade 1 Frühlingszwiebel 1 Knoblauchzehe 5 EL Sojasoße 2 EL Sesamöl (alternativ: herkömmliches Pflanzenöl)

Rezepte, glutenfrei

Rezept: Little Thai Gemüsebowl mit Shrimps

Little Thai Gemüsebowl mit Shrimps   Zutaten für eine Portion: 1 Glas Little Lunch Thai Suppe 1 Zucchini Lauch 1 Karotte 1/2 EL Kokosöl 3 EL Cashewkerne Shrimps (Menge nach Belieben) Sojasoße Frische Kräuter Chili Pfeffer, Salz Scampi Gewürz

Rezepte, low carb, glutenfrei

Rezept: Auberginen-Röllchen in Little India

Auberginen-Röllchen in Little India Zutaten für zwei Personen: 1 Glas Little Lunch Little India 2 Auberginen 1 Kugel Mozzarella 2 TL Olivenöl 1 TL Pfeffer 1 TL Salz Kresse frischer Koriander Etwas geriebener Parmesan Zubereitung: Zunächst den Backofen auf 180

Rezepte, low carb, vegan

Rezept: Quinoa-Salat mit Kürbis-Mango-Dressing

  Quinoa-Salat mit Kürbis-Mango-Dressing und Bratlingen   Zutaten für den Quinoa-Salat: 50g Quinoa (ungekocht) 1 Möhre 150g Brokkoli 100g Cherry-Tomaten 100g grüner Spargel 1/2 Aubergine 100g Lauch 1 Little Lunch Suppe Kürbis-Mango Kokosöl für die Pfanne 100g Salat Salz,

Fit im Job, Food, Gesundheit

Weg mit dem Winterspeck: Die 10 besten Tipps für den Alltag

Weg mit dem Winterspeck: Die 10 besten Tipps für den Alltag Der Weihnachtsbraten an Heilig Abend, jede Menge Plätzchen zwischendurch und zu Silvester das große Fondue: Zum Ende des Jahres verbringen wir besonders viel Zeit mit Essen. Gerade wenn die

Verantwortung, Umwelt, Ökologie

DHL GoGreen: CO2-Ausgleich

DHL GoGreen – so funktioniert der klimaneutrale Versand Ein Klick, zwei Tage – und schon klingelt der Paketbote an der Tür: Eine Welt ohne Online-Handel und Paketversand ist kaum mehr denkbar. Mit jedem Päckchen, das wir auf den Weg schicken, veranlassen wir

Fit im Job, Gesundheit, Büroalltag

5 natürliche Hausmittel gegen Erkältung

Fünf natürliche Hausmittel gegen Erkältung Die Nase läuft, der Hals kratzt und der Körper fröstelt: Früher oder später erwischt die Erkältungszeit jeden von uns. Besonders unangenehm ist es, wenn sich diese Symptome während der Arbeitszeit melden. Gleich zum chemischen Arznei-Hammer

Rezepte, Food, vegan

Rezept: Trendgetränk Golden Milk

Rezept: Trendgetränk Golden Milk Trendgetränk mit Wunderwirkung: Die "Golden Milk" ist nicht nur lecker, sondern verspricht durch ihre Mischung aus Kurkuma und Pflanzenmilch eine besonders reinigende und entzündungshemmende Wirkung. Wir zeigen Euch, wie ihr das Trendgetränk aus den USA zubereitet:

Food, Gesundheit, vegan, Superfood

Chlorella: Wirkung & Anwendung

Poweralge Chlorella: Wirkung & Anwendung Täglich wird unser Körper mit Giftstoffen aus Umwelt, Nahrung, Luft und häuslicher Umgebung konfrontiert. Die Süßwasseralge Chlorella kann unseren Organismus dabei unterstützen, diese Schadstoffe loszuwerden und die Körperzellen zu regenerieren. Mikroalge mit hohem Chlorophyll-Anteil Ihr

Rezepte, vegan, glutenfrei

Rezept: Gefüllte Tomatenschälchen

Gefüllte Tomatenschälchen Die Little Lunch Tomatensuppe trifft auf einen Gemüse-Reis-Mix und wird in Tomatenschälchen serviert.   Zutaten: 150 Gramm Basmatireis 120 Gramm schwarzer Klebreis 1 Glas Little Lunch Tomatensuppe 0,5 Liter Wasser 1 mittelgroße Zwiebel 500g Rispentomaten 2 Paprika

Food, vegan, Superfood

Aphrodisiaka: 6 natürliche Scharfmacher

Aphrodisiaka: 6 natürliche Scharfmacher   Ein romantischer Abend zu zweit – mit einem Abendessen, das die Leidenschaft auf Hochtouren bringt? Wir greifen in die Trickkiste der Natur und zeigen Dir sechs aphrodisierende Lebensmittel, mit denen es garantiert klappt:   1. Chili

Rezepte, vegan, low carb

Rezept: Zoodles mit Quinoa und Tomate

  Zucchini-Möhren-Nudeln mit Quinoa und Tomate   Zutaten für zwei Portionen: 1 Glas Little Lunch Tomatensuppe 250g Quinoa 1 Karotte 1 Zucchini 1 Brokkoli 1 Lauchzwiebel Hanfsamen Olivenöl Kräuter nach Wahl Salz, Pfeffer   Zubereitung: Lauchzwiebel zerkleinern, Zucchini und Karotte

Rezepte, low carb, glutenfrei

Rezept: Curry-Hähnchenspieße mit Konjak Reis

Curry-Hähnchenspieße mit Konjak Reis   Zutaten für zwei Personen: 1 Glas Little Lunch Little China 200g Hähnchenbrust 200g Konjak Reis 1 Süßkartoffel 1 Zwiebel 2 Knoblauch-Zehen 2 EL Kokosöl 2 EL schwarzer Sesam Zitronengras Curry-Gewürz Salz, Kräuter Holzspiesse   Zubereitung:

Rezepte, low carb, vegan, glutenfrei

Rezept: Indisches Tofu-Curry mit Zoodles

  Indisches Tofu-Curry mit Zoodles   Zutaten für zwei Portionen: 1/2 Glas Little Lunch Little India 200g Natur-Tofu 1 Lauchzwiebel 1 Zucchini 2 EL Soja-Sahne (alternativ: Crème fraîche) 1 EL Kokosöl 2 EL Hanfsamen Tofu Gewürz (alternativ: Salz, Pfeffer,

Rezepte, vegan, backen, Weihnachten

Weihnachtsgebäck: Spitzbuben und Stollen

 Weihnachtszeit ist Backzeit: Wir zeigen euch zwei Rezepte, die in keiner Weihnachtsbäckerei fehlen sollten. Für das besondere Etwas bei den klassischen Spitzbuben und dem Weihnachtsstollen sorgt unsere Little Lunch Suppe "Karotte Orange".   Rezept Weihnachtsstollen   Zutaten: 400g Mehl

Rezepte, vegan, glutenfrei

Rezept: Indisches Curry

Indisches Curry Die Little Lunch "Little India" mit Banane und Curcuma trifft auf Kartoffeln, Spinat und Kichererbsen und wird zu einem leckeren indischen Curry.   Zutaten für zwei Personen: 1 Glas Little Lunch “Little India” Suppe 3 Kartoffeln etwa 100g

Rezepte, vegan

Rezept: Kürbissuppe im Brotlaib

Kürbissuppe im Brotlaib   Zutaten für 2 Personen: 1 Glas Little Lunch "Kürbis Mango Suppe" 330g Roggenmehl 180g Weizenmehl 10g frische Hefe ca. 150ml lauwarmes Wasser 100ml Pflanzenmilch (zb. Soja oder Hafermilch) 2 EL Kürbiskernöl 3 TL Salz 1-2 EL

Verantwortung, Umwelt, Ökologie

6 Tipps für weniger Plastik im Alltag

Plastik vermeiden: 6 Tipps für den Alltag Schnell mal eine Einkaufstüte im Supermarkt, der tägliche Frühstücks-Joghurt am Morgen und auf dem Weg zur Arbeit einen Coffee-to-go: Plastik ist fester Bestandteil in unserem Alltag. Dabei ist uns meist nicht bewusst, wie

Rezepte, vegan, glutenfrei, low carb

Blumenkohl mit Falafel & Hummus

Kartoffel-Blumenkohl mit Falafel und Hummus Unsere leckere Little Lunch Kartoffelsuppe mit Pellkartoffeln, Süßkartoffeln, Lauch und Rauchsalz trifft auf Blumenkohl und frischen Hummus.   Zutaten: ca. 200gr Blumenkohl 1 Lauchzwiebel 5 kleine Tomaten 5 Salatblätter 1 Glas Little Lunch Kartoffelsuppe Pfeffer,

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