Gefüllte Tomatenschälchen

Gefüllte Tomatenschälchen

Die Little Lunch Tomatensuppe trifft auf einen Gemüse-Reis-Mix und wird in Tomatenschälchen serviert.

 

Zutaten:

150 Gramm Basmatireis
120 Gramm schwarzer Klebreis
1 Glas Little Lunch Tomatensuppe
0,5 Liter Wasser
1 mittelgroße Zwiebel
500g Rispentomaten
2 Paprika
1 Brokkoli
2 Zucchinis
Pizzatomaten aus der Dose
2 TL Olivenöl
Salz, Pfeffer, Paprikapulver

 

Zubereitung:

Zunächst beide Reissorten gründlich waschen und in einem Topf wie üblich zubereiten. Währenddessen den Backofen auf mittlerer Hitze vorheizen und das Gemüse in kleine Stücke schneiden.

Anschließend die Zwiebel in Olivenöl in einer Pfanne anbraten, bis sie glasig ist. Die restlichen Zutaten dazugeben und mit den Gewürzen abschmecken. Das Gemüse nun für 5-10 Minuten in der Pfanne anbraten.

Rispentomaten so aufschneiden, dass ein “Deckel” entsteht und mit einem Löffel das Innere entfernen. In einer Backform platzieren und zur Seite stellen.

Den fertigen Reis, die Tomaten aus der Dose und die Little Lunch Tomatensuppe zum Gemüse geben und für weitere 8 Minuten einköcheln lassen.

Die Tomaten mit jeweils etwa 2 TL des Reis-Gemüse-Mix füllen. Nach Belieben kann auch noch etwas Käse obendrauf gerieben werden. Zum Schluss für 15-20 Minuten backen und danach warm genießen.

Guten Appetit!

 

Rezept by lenaliciously.wordpress.com