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Rezept: Gemüse-Kicherebsenquiche im Blätterteig-Nest


Da hat sich die Quiche ins gemachte Nest gesetzt! Diese kleinen Nester machen sich hervorragend bei jedem Frühlingsbrunch, schnell zubereitet, super lecker und ein echter Blickfang. Habt einen schönen 1. Mai!


Zutaten:

250 Gramm Kichererbsenmehl
200 ml Little Lunch Bio-Gemüsebrühe “Klassik“
50 ml Kokosmilch
1 EL Kräuter der Provence
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
Gemüse nach Wahl, wie etwa Zucchini, Brokkoli, Tomaten
1 Packung Blätterteig


Zubereitung:

  1. In einer Schüssel das Kichererbsenmehl mit der Gemüsebrühe, Kokosmilch, Kräutern, Salz und Pfeffer verrühren. Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und zur Seite legen.

  2. Den Backofen auf 180° vorheizen. Muffinförmchen mit 1 TL Kokosöl oder Butter bestreichen. Den Blätterteig in Form schneiden und hineinlegen. Das Gemüse in der Mitte verteilen und die Kichererbsen-Mischung übergießen. Für 15-20 Minuten goldbraun backen.

Guten Appetit!