Indisches Tofu-Curry mit Zoodles

 

Indisches Tofu-Curry mit Zoodles

 

Zutaten für zwei Portionen:

1/2 Glas Little Lunch Little India
200g Natur-Tofu
1 Lauchzwiebel
1 Zucchini
2 EL Soja-Sahne (alternativ: Crème fraîche)
1 EL Kokosöl
2 EL Hanfsamen
Tofu Gewürz (alternativ: Salz, Pfeffer, Gewürze nach Wahl)
Sojasoße

 

Zubereitung:

  1. Zunächst den Tofu in kleine Stücke schneiden und mit Gewürzen und Sojasoße marinieren.

  2. Dann die Lauchzwiebel in kleine Ringe schneiden.

  3. Zucchini mit einem Spiralschneidegerät in Spaghetti-ähnliche Form bringen.

  4. Kokosöl in zwei verschiedenen Pfannen erhitzen.

  5. Tofu gemeinsam mit den Lauchzwiebel-Ringen in einer der Pfannen anbraten.

  6. Zoodles (Zucchini-Nudeln) in der anderen Pfanne andünsten.

  7. Währenddessen die Little Lunch Little India erhitzen und anschließend die Soja-Sahne unterrühren.

  8. Die erwärmte Little India über die Zoodles geben und gemeinsam mit dem Tofu servieren.

  9. Als Topping werden Hanfsamen über das Curry gestreut.

 

Guten Appetit!

 

Rezept by biancazapatka.wordpress.com