vegan, Dessert, Rezepte

Rezept: Yellow Smoothie Hafer-Pancakes

Rezept: Yellow Smoothie Hafer-Pancakes   Pancakes - ein all time favorite. Wir zeigen Dir mit diesem Rezept eine fruchtige und vegane Alternative, angelehnt an den Klassiker aus Amerika mit unserem Little Lunch Smoothie Yellow. Zutaten für zwei Personen: 120 Gramm

Rezepte, glutenfrei

Rezept: Kartoffelgulasch mit Würstchen

Kartoffelgulasch mit Würstchen   Ein echter herzhafter Klassiker – wir zeigen Dir, wie du mit unserer Little Lunch Kartoffelsuppe im Handumdrehen ein leckeres Kartoffelgulasch zubereitest – alternativ auch als vegane Variante.   Zutaten für zwei Portionen: 1 Glas Little Lunch Kartoffelsuppe 300g

vegan, Rezepte, glutenfrei

Rezept: Sommerrollen mit Thai Dip

Sommerrollen mit Thai-Dip   Zutaten für etwa 12 Rollen: 12 Reispapierblätter 1/4 Glas Little Lunch Thai Suppe 100g Reisnudeln 1 Karotte 1/2 Gurke 1/2 Mango 1 kleine Avocado 1/4 Kopf Rotkraut 1 Frühlingszwiebel 1 Bund Koriander

Rezepte, vegan, Pasta, Ofengerichte

Rezept: Gemüse-Lasagne

Vegane Gemüse-Lasagne   Zutaten für zwei Portionen: etwa 12 Lasagne-Blätter 1 Dose Tomaten, gestückelt 1 mittelgroße Zucchini 1 Glas Little Lunch Little Italy 1/2 Aubergine 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe Salz & Pfeffer frischer Basilikum (ersatzweise tiefgekühlt) etwas Öl  

Rezepte, Frühstück, Dessert, vegan

Rezept: Chia Pudding in drei Variationen

Rezept: Chia Pudding in drei Variationen Ein leckeres und gesundes Frühstück, das schnell und einfach zubereitet ist – ideal auch als feiner Nachtisch, der obendrein super aussieht. Wir zeigen Dir drei verschiedene Rezepte für Chia Pudding, mit denen du den Tag

Rezepte, vegan, Pasta

Rezept: Italienische Pasta Bowl

Italienische Pasta Bowl mit Little Italy   Zutaten für zwei Portionen: 100g Pasta Lauch 1 Handvoll Cherry Tomaten 1/2 Zucchini 1 Karotte 1 Glas Little Lunch Little Italy 1 EL Olivenöl 3 EL Pinienkerne italienische Gewürze nach Wahl frischer

Rezepte, vegan, low carb

Rezept: Zoodles mit Quinoa und Tomate

  Zucchini-Möhren-Nudeln mit Quinoa und Tomate   Zutaten für zwei Portionen: 1 Glas Little Lunch Tomatensuppe 250g Quinoa 1 Karotte 1 Zucchini 1 Brokkoli 1 Lauchzwiebel Hanfsamen Olivenöl Kräuter nach Wahl Salz, Pfeffer   Zubereitung: Lauchzwiebel zerkleinern, Zucchini und Karotte

Rezepte, vegan, glutenfrei, low carb

Rezept: Gemüse-Tofu-Spieße im Teigmantel

  Gemüse-Tofu-Spieße in Little China   Zutaten für zwei Portionen: Für die Spieße ca. 300g Tofu 1 Zucchini 1 Paprika (rot) 2 Frühlingszwiebeln   Für die Marinade 1 Frühlingszwiebel 1 Knoblauchzehe 5 EL Sojasoße 2 EL Sesamöl (alternativ: herkömmliches Pflanzenöl)

Rezepte, low carb, glutenfrei

Rezept: Curry-Hähnchenspieße mit Konjak Reis

Curry-Hähnchenspieße mit Konjak Reis   Zutaten für zwei Personen: 1 Glas Little Lunch Little China 200g Hähnchenbrust 200g Konjak Reis 1 Süßkartoffel 1 Zwiebel 2 Knoblauch-Zehen 2 EL Kokosöl 2 EL schwarzer Sesam Zitronengras Curry-Gewürz Salz, Kräuter Holzspiesse   Zubereitung:

Rezepte, glutenfrei

Rezept: Little Thai Gemüsebowl mit Shrimps

Little Thai Gemüsebowl mit Shrimps   Zutaten für eine Portion: 1 Glas Little Lunch Thai Suppe 1 Zucchini Lauch 1 Karotte 1/2 EL Kokosöl 3 EL Cashewkerne Shrimps (Menge nach Belieben) Sojasoße Frische Kräuter Chili Pfeffer, Salz Scampi Gewürz

Rezepte, low carb, vegan, glutenfrei

Rezept: Indisches Tofu-Curry mit Zoodles

  Indisches Tofu-Curry mit Zoodles   Zutaten für zwei Portionen: 1/2 Glas Little Lunch Little India 200g Natur-Tofu 1 Lauchzwiebel 1 Zucchini 2 EL Soja-Sahne (alternativ: Crème fraîche) 1 EL Kokosöl 2 EL Hanfsamen Tofu Gewürz (alternativ: Salz, Pfeffer,

Rezepte, low carb, glutenfrei

Rezept: Auberginen-Röllchen in Little India

Auberginen-Röllchen in Little India Zutaten für zwei Personen: 1 Glas Little Lunch Little India 2 Auberginen 1 Kugel Mozzarella 2 TL Olivenöl 1 TL Pfeffer 1 TL Salz Kresse frischer Koriander Etwas geriebener Parmesan Zubereitung: Zunächst den Backofen auf 180

Rezepte, low carb, vegan

Rezept: Quinoa-Salat mit Kürbis-Mango-Dressing

  Quinoa-Salat mit Kürbis-Mango-Dressing und Bratlingen   Zutaten für den Quinoa-Salat: 50g Quinoa (ungekocht) 1 Möhre 150g Brokkoli 100g Cherry-Tomaten 100g grüner Spargel 1/2 Aubergine 100g Lauch 1 Little Lunch Suppe Kürbis-Mango Kokosöl für die Pfanne 100g Salat Salz,

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Weihnachtsgebäck: Spitzbuben und Stollen

 Weihnachtszeit ist Backzeit: Wir zeigen euch zwei Rezepte, die in keiner Weihnachtsbäckerei fehlen sollten. Für das besondere Etwas bei den klassischen Spitzbuben und dem Weihnachtsstollen sorgt unsere Little Lunch Suppe "Karotte Orange".   Rezept Weihnachtsstollen   Zutaten: 400g Mehl

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Rezept: Trendgetränk Golden Milk

Rezept: Trendgetränk Golden Milk Trendgetränk mit Wunderwirkung: Die "Golden Milk" ist nicht nur lecker, sondern verspricht durch ihre Mischung aus Kurkuma und Pflanzenmilch eine besonders reinigende und entzündungshemmende Wirkung. Wir zeigen Euch, wie ihr das Trendgetränk aus den USA zubereitet: