Rezepte, vegan, low carb

Zucchini-Möhren-Nudeln mit Quinoa und Tomate

  Zucchini-Möhren-Nudeln mit Quinoa und Tomate   Zutaten für zwei Portionen: 1 Glas Little Lunch Tomatensuppe 250g Quinoa 1 Karotte 1 Zucchini 1 Brokkoli 1 Lauchzwiebel Hanfsamen Olivenöl Kräuter nach Wahl Salz, Pfeffer   Zubereitung: Lauchzwiebel zerkleinern, Zucchini und Karotte

Rezepte, vegan, glutenfrei, low carb

Gemüse-Tofu-Spieße im Teigmantel

  Gemüse-Tofu-Spieße in Little China   Zutaten für zwei Portionen: Für die Spieße ca. 300g Tofu 1 Zucchini 1 Paprika (rot) 2 Frühlingszwiebeln   Für die Marinade 1 Frühlingszwiebel 1 Knoblauchzehe 5 EL Sojasoße 2 EL Sesamöl (alternativ: herkömmliches Pflanzenöl)

Rezepte, low carb, glutenfrei

Curry-Hähnchenspieße mit Konjak Reis

Curry-Hähnchenspieße mit Konjak Reis   Zutaten für zwei Personen: 1 Glas Little Lunch Little China 200g Hähnchenbrust 200g Konjak Reis 1 Süßkartoffel 1 Zwiebel 2 Knoblauch-Zehen 2 EL Kokosöl 2 EL schwarzer Sesam Zitronengras Curry-Gewürz Salz, Kräuter Holzspiesse   Zubereitung:

Rezepte, glutenfrei

Little Thai Gemüsebowl mit Shrimps

Little Thai Gemüsebowl mit Shrimps   Zutaten für eine Portion: 1 Glas Little Lunch Thai Suppe 1 Zucchini Lauch 1 Karotte 1/2 EL Kokosöl 3 EL Cashewkerne Shrimps (Menge nach Belieben) Sojasoße Frische Kräuter Chili Pfeffer, Salz Scampi Gewürz

Rezepte, low carb, vegan, glutenfrei

Indisches Tofu-Curry mit Zoodles

  Indisches Tofu-Curry mit Zoodles   Zutaten für zwei Portionen: 1/2 Glas Little Lunch Little India 200g Natur-Tofu 1 Lauchzwiebel 1 Zucchini 2 EL Soja-Sahne (alternativ: Crème fraîche) 1 EL Kokosöl 2 EL Hanfsamen Tofu Gewürz (alternativ: Salz, Pfeffer,

Rezepte, low carb, glutenfrei

Auberginen-Röllchen in Little India

Auberginen-Röllchen in Little India Zutaten für zwei Personen: 1 Glas Little Lunch Little India 2 Auberginen 1 Kugel Mozzarella 2 TL Olivenöl 1 TL Pfeffer 1 TL Salz Kresse frischer Koriander Etwas geriebener Parmesan Zubereitung: Zunächst den Backofen auf 180

Rezepte, low carb, vegan

Quinoa-Salat mit Kürbis-Mango-Dressing und Bratlingen

  Quinoa-Salat mit Kürbis-Mango-Dressing und Bratlingen   Zutaten für den Quinoa-Salat: 50g Quinoa (ungekocht) 1 Möhre 150g Brokkoli 100g Cherry-Tomaten 100g grüner Spargel 1/2 Aubergine 100g Lauch 1 Little Lunch Suppe Kürbis-Mango Kokosöl für die Pfanne 100g Salat Salz,

Rezepte, vegan, backen, Weihnachten

Weihnachtsgebäck: Spitzbuben und Stollen

 Weihnachtszeit ist Backzeit: Wir zeigen euch zwei Rezepte, die in keiner Weihnachtsbäckerei fehlen sollten. Für das besondere Etwas bei den klassischen Spitzbuben und dem Weihnachtsstollen sorgt unsere Little Lunch Suppe "Karotte Orange".   Rezept Weihnachtsstollen   Zutaten: 400g Mehl

Rezepte, Food, vegan

Rezept: Trendgetränk Golden Milk

Rezept: Trendgetränk Golden Milk Trendgetränk mit Wunderwirkung: Die "Golden Milk" ist nicht nur lecker, sondern verspricht durch ihre Mischung aus Kurkuma und Pflanzenmilch eine besonders reinigende und entzündungshemmende Wirkung. Wir zeigen Euch, wie ihr das Trendgetränk aus den USA zubereitet:

Rezepte, vegan, glutenfrei

Gefüllte Tomatenschälchen

Gefüllte Tomatenschälchen Die Little Lunch Tomatensuppe trifft auf einen Gemüse-Reis-Mix und wird in Tomatenschälchen serviert.   Zutaten: 150 Gramm Basmatireis 120 Gramm schwarzer Klebreis 1 Glas Little Lunch Tomatensuppe 0,5 Liter Wasser 1 mittelgroße Zwiebel 500g Rispentomaten 2 Paprika

Rezepte, vegan, glutenfrei

Indisches Curry

Indisches Curry Die Little Lunch "Little India" mit Banane und Curcuma trifft auf Kartoffeln, Spinat und Kichererbsen und wird zu einem leckeren indischen Curry.   Zutaten für zwei Personen: 1 Glas Little Lunch “Little India” Suppe 3 Kartoffeln etwa 100g

Rezepte, vegan

Kürbissuppe im Brotlaib

Kürbissuppe im Brotlaib   Zutaten für 2 Personen: 1 Glas Little Lunch "Kürbis Mango Suppe" 330g Roggenmehl 180g Weizenmehl 10g frische Hefe ca. 150ml lauwarmes Wasser 100ml Pflanzenmilch (zb. Soja oder Hafermilch) 2 EL Kürbiskernöl 3 TL Salz 1-2 EL

Rezepte, vegan, glutenfrei, low carb

Blumenkohl mit Falafel & Hummus

Kartoffel-Blumenkohl mit Falafel und Hummus Unsere leckere Little Lunch Kartoffelsuppe mit Pellkartoffeln, Süßkartoffeln, Lauch und Rauchsalz trifft auf Blumenkohl und frischen Hummus.   Zutaten: ca. 200gr Blumenkohl 1 Lauchzwiebel 5 kleine Tomaten 5 Salatblätter 1 Glas Little Lunch Kartoffelsuppe Pfeffer,

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